Аренда офиса в бизнес центре в спаленом районе

Офисы
Санкт-Петербург
Район: Центральный
Санкт-Петербург
Район: Красногвардейский
Для компаний, динамично развивающихся на рынке Санкт-Петербурга, мы готовы предложимть услугу аренда офиса в бизнес центре на окраине города. Преимуществом такого расположения будет удобная транспортная доступность для сотрудников и бизнес партнеров.
В случае, когда Ваша организация успешно функционирует на ранке, и Вы чувствуете, что пришло время для набора дополнительного персонала, стоит задуматься о расширении офисного помещения, а если это невозможно, то о смене помещения. В последнее время сложилась тенденция смещения деловой активности из центра в сторону окраин, аренда офиса в бизнес центре на окраине города несет массу преимуществ.

В первую очередь, это транспортная доступность, как для клиентов, так и для сотрудников компании. Окраина города более разгружена, чем центр. В спаленном районе предусмотрена масса парковок как у бизнес центра, так и на прилегающих улицах, чего не скажешь про центр. По кольцевой, при необходимости, в течение нескольких минут можно доехать до противоположного конца города. Как следствие, аренда офиса в бизнес центре в близи от КАД дает преимущество доступности.

Далее – это цена. Стоимость аренды на окраине города многократно уступает центральному району. При этом на периферии возводятся современные комфортные многоэтажные деловые центры, оборудованные технологичными системами инженерии и безопасности. Как следствие, аренда офиса класса А на окраине по стоимости не дороже класса Б или С в центральном районе.

Море офисов с удовольствием предложит Вашему вниманию деловую недвижимость на окраине города. С нами аренда офиса в спаленном районе станет действительно привлекательной по всем показателям. Удаленность от метрополитена компенсируется регулярной автобусной развозкой. Ваши сотрудники и деловые партнеры оценят комфорт и дизайн современного шикарного здания, а приемлемая арендная ставка станет плюсом для Вашего бюджета.

Возврат к списку

Фильтр
Район
Метро
До метро
м